Torta de Limão Guia de Receitas Fáceis
Você vai impressionar todo mundo com essa deliciosa torta feita com biscoitos de limão recheado Piraquê!
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito de limão recheado Piraquê + 1 pacote de biscoito de limão recheado
65g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco de 4 limões
Raspas de 2 limões
recheio dos biscoitos
2 xícaras de merengue
2 claras
⅓ xícara de açúcar
INSTRUÇÕES
- Separar o recheio dos biscoitos de limão recheados Piraquê de 1 pacote.
- Em um processador, triturar os biscoitos de limão recheado Piraquê até obter uma farofa fina.
- Adicionar a manteiga e bater até obter uma farofa úmida.
- Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga, cobrir todo o fundo e apertar bem.
- Em toda a lateral, dispor os biscoitos recheados, apertando levemente para eles não caírem. Reservar.
- Em um liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões, as raspas de limão e o recheio dos biscoitos. Bater bem.
- Sobre a massa, despejar o creme de limão e levar à geladeira por 3 horas.
- Finalizar com o merengue, dourar com um maçarico e servir.
- Misturar as claras com o açúcar.
- Em fogo baixo, levar em banho-maria e misturar até o açúcar dissolver.
- Retirar o banho-maria e bater na batedeira por aproximadamente 6 minutos ou até atingir picos firmes. Reservar.
Seja o primeiro a comentar!