Top 5 receitas CHEIAS de chocolate que te farão querer comer uma por uma
Pavê de bombom

Pavê de bombom
Pavê de bombom
Ingredientes
. 1 lata de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de doce de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite
. 12 bombons picados
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.
Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja
Torta de chocolate e laranja
Ingredientes
Massa: 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.
Creme de laranja: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
1 pacote de biscoito maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó misturada no leiteCreme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 unidades de gema de ovo peneiradas
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 unidades de gema de ovo peneiradas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
4 unidades de clara de ovo batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite
Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve
Bolo de chocolate e musse de maracujá

Bolo de chocolate e musse de maracujá
Bolo de chocolate e musse de maracujá
Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento químico
2 maracujá
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.
Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe esfriar.

Torta sorvete com brigadeiro
Torta sorvete com brigadeiro
INGREDIENTES
500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
Leve ao freezer até endurecer
Seja o primeiro a comentar!