Top 5 receitas CHEIAS de chocolate que te farão querer comer uma por uma

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Pavê de bombom

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de doce de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite
. 12 bombons picados

Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.

2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.

3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja

Ingredientes

Massa: 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220º por 10 minutos.
Creme de laranja: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena

 

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena

Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena

1 pacote de biscoito maisena
1/2 copo de leite
1 colher (sobremesa) de chocolate em pó misturada no leiteCreme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 unidades de gema de ovo peneiradas
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 unidades de gema de ovo peneiradas
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

4 unidades de clara de ovo batidas em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)

Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Bolo de chocolate e musse de maracujá

Bolo de chocolate e musse de maracujá

Bolo de chocolate e musse de maracujá

Bolo de chocolate e musse de maracujá

Ingredientes

4 ovos
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento químico
2 maracujá

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.

Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.

Deixe esfriar.

Torta sorvete com brigadeiro

Torta sorvete com brigadeiro

Torta sorvete com brigadeiro

INGREDIENTES

500 ml de sorvete de creme
2 caixas de bis
1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
Leve ao freezer até endurecer

 

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