Pudim de Panetone

Esse maravilhoso pudim de panetone feito com Leite Condensado Parmalat® Zymil® Zero Lactose vai colorir a sua ceia de natal!INGREDIENTES1 xícara de açúcar + ¼ de xícara para cobertura790g de Leite Condensado Parmalat® Zymil® Zero Lactose295ml de leite2 ovos + 1 gema1 colher de sopa de essência de panetone2 colheres de sopa de espumante50g de uva passa branca50g de uva passa preta50g de damascos picados25g de cerejas em calda50g de nozes picadasINSTRUÇÕESDerreter o açúcar, em fogo baixo, e caramelar uma forma de pudim.No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos, a gema e a essência de panetone. Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho maria por, aproximadamente, 2 horas.Deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.Em uma panela, juntar o açúcar, a espumante, as uvas passas, o damasco e as nozes. Deixar cozinhar até reduzir a calda e reservar para esfriar.Depois de frio e desenformado, decorar o pudim com a calda de frutas e com as cerejas.

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