Pudim de Maracujá simples: Opção de sobremesa maravilhosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Pudim de Maracujá simples, é uma ótima opção pra quem pretende fazer uma sobremesa rápida, todos os seus convidados vão adorar. Não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página.

Ingredientes Pudim de maracujá:

  • 2 Gelatinas Sabor Maracujá
  • 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
  • Óleo (para untar)
  • 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
  • Plástico Filme

Calda:

  • 1 Maracujá
  • ½ Xícara (de chá) de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Açúcar

Instruções de preparação:

Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver. Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina). Bata até ficar homogêneo.

Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar.

Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.

Confira também: Receita de Pão de leite caseiro fofinho!

Prato pronto é só servir e bom apetite!

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!