Pão de liquidificador simples: Receita prática e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Pão de liquidificador simples, ótima sugestão pra você preparar no seu café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, todo mundo vai gostar. Não esqueça de nos dizer como ficou, adoramos ler o feedback de todos vocês.

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)

MODO DE PREPARO

No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal. Bata por 1 minuto e 30 segundos.

Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida na última xícara misture o fermento e acrescente a mistura. A massa vai ficar mole, mas é assim mesmo.

Coloque em uma fôrma e deixe crescer 30 minutos.

Depois coloque pra assar até dourar.

Retire do forno e passe um pouco de manteiga e polvilhe queijo parmesão.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!