Mini-Hambúrguer

Mini-Hambúrguer

Ingredientes

  • ¼ de carne moída

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 1 minipão de hambúrguer

  • Maionese a gosto

  • Óleo

  • 1 minifatia de queijo muçarela

  • 1 minirolela de pepino

  • 1 minirodela de cebola roxa

  • Catchup a gosto

Instruções

  • Temperar a carne com sal e pimenta do reino.

  • Misturar bem e formatar um hambúrguer. Reservar.

  • Passar a maionese no pão.

  • Regar a panela com o azeite e fritar o hambúrguer.

  • Cobrir o hambúrguer com queijo, tampar a panela e deixar derreter.

  • Dispor o hambúrguer no pão, adicionar o pepino e a cebola.

  • Servir com catchup.

  • Mini Hambúrguer

    Sobre o autor | Website

    Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

    Deixe uma resposta

    *

    Seja o primeiro a comentar!