Chipa paraguaia: Receita simples e deliciosa!

A Chipa paraguaia é um tipo de Pão de queijo que faz um enorme sucesso no Paraguai e aqui no Brasil também. Nessa matéria você vai encontrar um passo a passo simplificado pra você preparar essa receita maravilhosa, é fácil de fazer. Não esqueça de compartilhar a sua opinião através dos comentários na página.

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 1/3 de xícara (chá) de polvilho azedo
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 3 1/2 xícaras (chá) de queijo meia cura em pedaços pequenos

Modo de preparo

Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos. Aqueça o forno em temperatura alta.

Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente. Retire e sirva quente.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!