Bolo Low Carb de maçã, banana e canela

Ingredientes

  1. 3 bananas
  2. 4 ovos
  3. 2 maçãs descascadas e picadas em cubos
  4. 2 xícaras aveia
  5. 1 colher sopa se canela pó
  6. 200 ml leite de coco
  7. 1 colher sopa fermento químico

Instruções

  1. No liquidificador bata os ovos, até ficarem bem cremosinhos e esbranquiçados, em seguida, acrescente a banana e bata novamente  
  2. Acrescente leite de coco e a aveia e bata mais um pouco.  
  3. Despeje o conteúdo numa bacia e acrescente a maçã picada em cubos, a canela e o fermento e apenas misture com a colher, até ficar homogêneo.  
  4. Leve para assar numa forma de pudim, untada, por mais ou menos 40 min. Faça o teste do palito.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!