Bolo de Pamonha: Receita fácil e super deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Bolo de Pamonha, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou até mesmo no lanche da tarde, o resultado é irresistível, o bolo fica cremoso e saboroso. Se você for fazer a receita, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página, ficaremos felizes com o seu feedback.

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

imagem22-02-2020-15-02-59

Modo de Preparo:

1º passo – Em um liquidificador bata o milho verde, leite condensado, leite, manteiga e os ovos

2º passo – Bata bem aproximadamente 5 a 8 minutos

3º passo – Finalizando acrescente o fermento em pó.

4º passo – Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga.

5º passo – Leve ao forno médio (180°C), preaquecido

6º passo – Retire do forno, espere amornar, e em seguida desenforme para servir-se.

Dicas:

– Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.

– Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.

– A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Confira também: Pão de Queijo de Sanduicheira

Sobre o Congelamento:

1. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.

2. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.

3. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente.

4. Retire da embalagem e sirva.

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!