Biscoito de maisena com Leite condensado (Receita fácil e deliciosa)

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Biscoito de maisena com Leite condensado, ótima sugestão pra você preparar no café da manhã ou no lanche da tarde. Além de fácil, essa receita é muito saborosa, são apenas 3 ingredientes e rende em média 100 biscoitinhos. Vai fazer? Não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página.

Ingredientes:

  • 500 gramas de maisena (amido de milho)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de margarina ou manteiga sem sal

Modo de preparo:

1º passo – Misturar todos os ingredientes

2º passo – sovar bem

3º passo – Modelar no formato que você quiser, ou até mesmo nesse cortadores com temas diferentes.

4º passo – Untar a forma e enfarinhar

5º passo – Coloque biscoitos na forma e leve ao forno médio (+ ou – 160º) aproximadamente por 30 minutos. A massa fica bem lisinha e fácil de modelar.

Rende aproximadamente uns 90 biscoitinhos.

Segredinho: Pra ficar mais macio o ideal é tirar antes de dourar o fundo porque ele seca um pouco quando esfria, então se assar demais vai ficar duro quando esfriar.

Dicas para o seu biscoito de maisena ficar delicioso

Se quiser, pode acrescentar coco ralado (sugestão da seguidora) A receita é para o “forno elétrico”.

O segredo é a temperatura do forno. Forno muito quente pode fazer com que os biscoitos se espalhem. Temperatura de 160ºC fica perfeito. Tirar antes de dourar.

Confira também: Receita de Pão de Queijo de Sanduicheira!

Perguntas frequentes: “A receita não leva fermento”. “Não leva ovos”. NÃO!

Você pode modelar com cortadores ou fazer bolinhas com as mãos. Alguns adicionam essência de baunilha (opcional, sugestão da seguidora)

Sobre o autor | Website

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!